В корзине пока ничего нет
Ваш список избранного пуст
Ваш список сравнения пуст

Отзывы о магазине

17.02.2022
Сигвей для ребенка
Достоинства: Сигвей отличный. Я катаюсь тоже, мой вес 90 кг.
Огромный плюс в ручке которая регулируется по высоте. Раньше у нас был ninebot , там короткая ручка и мы купили длинную которую приходилось откручивать и прикручивать. На этой модели ручка один раз прикручивается и регулируется по высоте, можно настроить для Управления коленками. А можно выдвинуть для рук, причём для рук подходит как для меня, так и для ребёнка.
Недостатки: У курьера не было сдачи
В целом покупкой доволен, спасибо менеджеру Александру за консультацию
Читать весь отзыв
14.02.2022
Колхозник V 2.0
Достоинства: Надежный
Недостатки: нет
я пенсионер, живу летом на даче. Купил этот велосипед за 40 тыс руб. Собирал сам дома, пришлось потратить 2 часа, но ничего сложного нет. Заряда хватает на несколько дней без подзарядки, хоть езжу я не много. За время экплуатации ничего не сломалось. Электроника работает. Главное следить за своим железным конем как говориться. После каждой поездки протираю влажной тряпкой раму и подкрылки.
Читать весь отзыв
10.02.2022
Rockwlid G1 PRO
Достоинства: Лучший электровелосипед
Недостатки: нет
Купил и очень доволен. Приобретал в начале лета. откатал все лето. Характеристики соотвествуют, мотор реально тянет, заряда хватает при моем весе 100 кг на 45-50 км, езжу я по пересеченке. Тормоза гидравлика, схватывают хорошо. ТО прохожу у ребят в ТМП-19
Читать весь отзыв
08.02.2022
WoLong G-Max
Достоинства: Надежный электросамокат
Недостатки: нет
Оформлял заказ летом 2021 года, тогда еще не знал про эту модель, но менеджер охарактеризовал как надежный и не дорогой самокат. В итоге откатал весь август и сентябрь. По ощущениям электросамокат как прокатный Ninebot только дешевле. Разгоняется до 25 км/ч, но я думаю поедет и больше, надо как то снять ограничение... Мне и такой скорости хватает
Читать весь отзыв
06.02.2022
Сигвей 54+ ручка
Достоинства: Менеджер предложил гидроизоляцию
Недостатки: Нет
Заказ оформляла по телефону. Менеджер предложил защиту от воды, что в дальнейшем нам очень помогло, ребёнок катался по лужам и сигвей в полном порядке.
Читать весь отзыв
02.02.2022
Курьер молодец
Достоинства: Рад что связался с этим магазином
Недостатки: нет
Я пенсионер, давно планировал покупку электровелосипеда, оформил заказ по телефону, на сайте мне разобраться сложно. Для меня было важно, чтобы велосипед был легкий и не дорогой. Мне предложили колхозник В2, на который я и согласился. Курьер привез заказ на следующий день и так как собирать я планировал сам, курьер мне помог достать велосипед из коробки. Электровелосипедом я доволен, покупал 27.08.2021, заряда при моем весе 85 кг хватает примерно на 30 км, езжу на нем на рыбалку по проселочной дороге. Спасибо магазину за оказанную помощь в выборе.
Читать весь отзыв
14.06.2021
Электроскутер Дрифт Карт Drift-Trike MINIPRO Mi T01 - Хип-хоп/Желтый граффити
заказал для дочь Электроскутер Дрифт Карт Drift-Trike MINIPRO Mi T01 - Хип-хоп/Желтый граффити 14-06-2021,г 10:30 доставка была 12:00 без платные великолепный результат с спасибо большое
Читать весь отзыв
31.05.2021
Благодарность за отличную работу!
Достоинства: Приобрели Гироскутер Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2 Космос Фиолетовый. Всё работает, всё замечательно.
Недостатки: Не обнаружилось.
Приобрели Гироскутер Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2 Космос Фиолетовый. Заказ оформляли самовывозом. Всё показали, объяснили. Товар отличный, ребёнок испытал "приступ счастья" ( слова дочки). К приложению подключили моментом, с музыкой, конечно, необыкновенное чудо))) Благодарю коллектив магазина за слаженную работу и желаю успехов в работе.
Читать весь отзыв
12.04.2021
Достоинства: Мини робот Про
Недостатки: Нет
Супер подарок на 4 года. Катается постоянно на нем. С часами блютуз сама включает музыку. Ручка в принципе нужна.
Все работает, все отлично, помогли настроить колонку.
Читать весь отзыв
24.12.2020
Достоинства: Я очень рад, что заказал электросамокат в магазине sigvey.ru, хотя и не обошлось без происшествий. Думал купить в своем городе (Вологда), но высокий ценник и маленький выбор натолкнул на мысль сделать покупку в интернет-магазине. Среди большого количества выбрал наиболее подходящую по отзывам для меня модель самоката и стал искать поставщика, выбор остановился на sigvey.ru, цена со скидкой была самая привлекательная среди конкурентов, много положительных отзывов, короче сделал заказ вечером онлайн на сайте магазина. На следующий день со мной связался менеджер, поинтересовался почему выбор остановился именно на этой модели (Kugoo M4 PRO), рассказал о достоинствах и недостатках модели, согласовал стоимость самоката и доставки через СДЭК (если бы я тогда знал, что произойдет, я бы согласовал доставку почтой России). На электронную почту сотрудник отправил письмо с инструкцией для оплаты и информацией о заказе. 100% внес оплату, через день заветная посылка была отправлена в Вологду, статус заказа можно отследить на сайте магазина. И тут произошла беда, СДЭК спустя три дня потерял посылку (как так!!!! 24кг, 100/30/30). Короче звоню в магазин, сотрудник Алексей Владимирович С.(спасибо Вам огромное) выслушав сообщил, что посылки иногда задерживаются и попросил немного времени для решения проблемы. Ждал я семь дней (это время "трудолюбивый" СДЭК искал мою послылку), Алексей каждый день сообщал о мерах предпринимаемых магазином по поиску. На восьмой день, когда я уже не ждал ничего хорошего и готовился ругаться с магазином и требовать возврата денег, Алексей позвонил, извинился за время ожидания посылки и сообщил, что магазин берет на себя расходы и высылает мне повторно "новый" самокат. Через три дня на почте я забрал свой долгожданный электросамокат. СПАСИБО sigvey.ru за Kugoo M4 PRO и за Ваше отношение к покупателю, особенно Вам Алексей Владимирович С.
Недостатки: Все хорошо, если бы не доставка
Спасибо sigvey.ru
Читать весь отзыв
Авторизируйтесь перед написанием отзыва, чтобы его смогли оценить другие посетители сайта
Новый отзыв о «Отзывы о магазине»
Оценка товара
В целом Ваш отзыв