3 и 4 октября 2022 года не работаем по техническим причинам. С 5 октября работаем без изменений. Заказы на сайте обрабатываются круглосуточно!

В корзине пока ничего нет
Ваш список избранного пуст
Ваш список сравнения пуст

Отзывы о магазине

01.10.2022
Колхозник
Достоинства: Отличный велосипед мне очень понравился, довольно тяговитый, поднялся на горку градусов 30 с моим весом 110+, лишь под конец немного помог педалями
Недостатки: Да в принципе нет
Давно собирался купить электровелик и наконец-то решился, покупкой очень доволен. Магазин очень хороший, менеджер Алексей терпеливо отвечал на мои вопросы. С момента покупки, прошло три дня и велосипед был уже Волгограде. Очень оперативно.
Читать весь отзыв
25.06.2022
Достоинства: Отличный сигвей
Недостатки: Нет
Отличный сигвей Сигвей MiniRobot PRO 54V Черный + Ручка для рук, ребёнок в восторге, прост в управлении. Продавец всё понятно и доступно объяснил. Отправили сразу.
Читать весь отзыв
17.02.2022
Сигвей для ребенка
Достоинства: Сигвей отличный. Я катаюсь тоже, мой вес 90 кг.
Огромный плюс в ручке которая регулируется по высоте. Раньше у нас был ninebot , там короткая ручка и мы купили длинную которую приходилось откручивать и прикручивать. На этой модели ручка один раз прикручивается и регулируется по высоте, можно настроить для Управления коленками. А можно выдвинуть для рук, причём для рук подходит как для меня, так и для ребёнка.
Недостатки: У курьера не было сдачи
В целом покупкой доволен, спасибо менеджеру Александру за консультацию
Читать весь отзыв
14.02.2022
Колхозник V 2.0
Достоинства: Надежный
Недостатки: нет
я пенсионер, живу летом на даче. Купил этот велосипед за 40 тыс руб. Собирал сам дома, пришлось потратить 2 часа, но ничего сложного нет. Заряда хватает на несколько дней без подзарядки, хоть езжу я не много. За время экплуатации ничего не сломалось. Электроника работает. Главное следить за своим железным конем как говориться. После каждой поездки протираю влажной тряпкой раму и подкрылки.
Читать весь отзыв
10.02.2022
Rockwlid G1 PRO
Достоинства: Лучший электровелосипед
Недостатки: нет
Купил и очень доволен. Приобретал в начале лета. откатал все лето. Характеристики соотвествуют, мотор реально тянет, заряда хватает при моем весе 100 кг на 45-50 км, езжу я по пересеченке. Тормоза гидравлика, схватывают хорошо. ТО прохожу у ребят в ТМП-19
Читать весь отзыв
08.02.2022
WoLong G-Max
Достоинства: Надежный электросамокат
Недостатки: нет
Оформлял заказ летом 2021 года, тогда еще не знал про эту модель, но менеджер охарактеризовал как надежный и не дорогой самокат. В итоге откатал весь август и сентябрь. По ощущениям электросамокат как прокатный Ninebot только дешевле. Разгоняется до 25 км/ч, но я думаю поедет и больше, надо как то снять ограничение... Мне и такой скорости хватает
Читать весь отзыв
06.02.2022
Сигвей 54+ ручка
Достоинства: Менеджер предложил гидроизоляцию
Недостатки: Нет
Заказ оформляла по телефону. Менеджер предложил защиту от воды, что в дальнейшем нам очень помогло, ребёнок катался по лужам и сигвей в полном порядке.
Читать весь отзыв
02.02.2022
Курьер молодец
Достоинства: Рад что связался с этим магазином
Недостатки: нет
Я пенсионер, давно планировал покупку электровелосипеда, оформил заказ по телефону, на сайте мне разобраться сложно. Для меня было важно, чтобы велосипед был легкий и не дорогой. Мне предложили колхозник В2, на который я и согласился. Курьер привез заказ на следующий день и так как собирать я планировал сам, курьер мне помог достать велосипед из коробки. Электровелосипедом я доволен, покупал 27.08.2021, заряда при моем весе 85 кг хватает примерно на 30 км, езжу на нем на рыбалку по проселочной дороге. Спасибо магазину за оказанную помощь в выборе.
Читать весь отзыв
14.06.2021
Электроскутер Дрифт Карт Drift-Trike MINIPRO Mi T01 - Хип-хоп/Желтый граффити
заказал для дочь Электроскутер Дрифт Карт Drift-Trike MINIPRO Mi T01 - Хип-хоп/Желтый граффити 14-06-2021,г 10:30 доставка была 12:00 без платные великолепный результат с спасибо большое
Читать весь отзыв
31.05.2021
Благодарность за отличную работу!
Достоинства: Приобрели Гироскутер Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2 Космос Фиолетовый. Всё работает, всё замечательно.
Недостатки: Не обнаружилось.
Приобрели Гироскутер Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2 Космос Фиолетовый. Заказ оформляли самовывозом. Всё показали, объяснили. Товар отличный, ребёнок испытал "приступ счастья" ( слова дочки). К приложению подключили моментом, с музыкой, конечно, необыкновенное чудо))) Благодарю коллектив магазина за слаженную работу и желаю успехов в работе.
Читать весь отзыв
Авторизируйтесь перед написанием отзыва, чтобы его смогли оценить другие посетители сайта
Новый отзыв о «Отзывы о магазине»
Оценка товара
В целом Ваш отзыв