Какой электросамокат лучше купить подростку?

Многие родители задаются вопросом:  какой электросамокат лучше купить подростку? – многое зависит от бюджета. Транспортные средства из этой серии пользуются огромной популярностью, они быстрые и бесшумные, дают возможность преодолевать большие расстояния.
Рекомендации по выбору электросамоката для подростка
Прежде чем купить новый электросамокат в Москве, нужно определиться с основными критериями выбора. В этот список смело можно включить:
·        мощность двигателя;
·        емкость аккумулятора;
·        вес.
Езда на электросамокате на большой скорости невозможна без хорошей координации. «Водитель» должен быть предельно внимательным. Подростки отрабатывают стиль вождения, поэтому им желательно выбирать в меру мощные транспортные средства, которыми несложно управлять. Такие самокаты представляют собой удобные средства передвижения.
Принимая во внимание популярность электросамокатов, производителями предлагаются десятки разнообразных конструкций. Чтобы выбор был правильным, необходимо проанализировать технические характеристики представленных в продаже моделей. 
Мощность мотора, емкость аккумулятора и другие важные параметры
Чем мощнее транспортное средство, тем выше его скорость и тем оно массивнее. Для подростка не рекомендуется выбирать чересчур быструю модель. Оптимальной считается мощность мотора в пределах 150-350 Вт.
Подросткам возрастом от 14 лет подходят модели, развивающие скорость до 25 км. в час. 
Зато мощеные моторы с легкостью справляются с препятствиями и неровностями на дороге. Подросток может управлять взрослым самокатом только при условии, что тот оснащен ограничителем скорости.
От емкости аккумулятора зависит расстояние, которое можно преодолеть без подзарядки. Подросткам обычно покупают бюджетные модификации, емкость батареи у которых составляет 5-13. Рассчитанные на 1-2 часовые поездки.
Такие самокаты могут преодолевать расстояние в 10-25 км.
Современные модификации оснащаются литий-ионными аккумуляторами. На зарядку от сети им требуется примерно 4 часа.
Внимание также следует обращать на тормозную систему.
На самокатах, оснащенных электромотором, применяются тормоза трех видов: рекуперативные, дисковые и механические. Возможно сочетание нескольких типов тормозов на одном транспортном средстве – это делает поездки более безопасными и комфортабельными.
Детские модели самокатов нередко комплектуют небольшими колесами – это делает их легкими и компактными. Но перемещаться на таком транспорте нужно исключительно по ровным поверхностям.  
Для перемещения по городским улицам следует выбирать самокаты с колесами, диаметр которых составляет 6-8 дюймов.
Колеса бывают литыми и пневматическими. Первой вариант более надежный, но жесткий и недостаточно хорошо поглощает возникающие вибрации. Пневматические колеса обеспечивают относительно мягкое передвижение, но их легко повредить.
При выборе электрического самоката необходимо принимать во внимание рельеф местности, где он будет использоваться.
Значение также имеет масса рамы. В подростковых скутерах она должна весить от 6 до 12 кг. На тяжелом транспорте сложно маневрировать. Массивные конструкции неудобно перемещать по лестницам и в сложенном виде.
Самым большим весом обладают алюминиевые рамы. Подросткам лучше всего подходят самокаты с рамой, выполненной из алюминия.
Купить мощный электросамокат в Москве взрослые могут в интернет-магазине. В продаже представлено большое количество транспортных средств, идеально подходящих подросткам. 
12.10.2021
К другим статьям
Гарантия 1 год на весь электротранспорт. Обмен и возврат в течении 14 дней.
К каждой покупке вы получаете подарок от нашего магазина.
Доставка по Москве осуществляется курьерами в течении 2-4 часов.
Заполни форму, чтобы получить консультацию прямо сейчас
Новости компании
Читать все новости