3 и 4 октября 2022 года не работаем по техническим причинам. С 5 октября работаем без изменений. Заказы на сайте обрабатываются круглосуточно!

В корзине пока ничего нет
Ваш список избранного пуст
Ваш список сравнения пуст

Обзор одноколесного гироскутера MotoPogo


МотоПого выходит на рынок на одном колесе!
В Монреале предприниматель Карл Дажене бросает шляпу изобретателям гироскутеров и сигвеев и представляет свое одноколесное детище Motopogo.
Вес данного устройства 29 кг это примерно 64 фунта, что позволяет перевозить до 130 кг . Зарядка аккумулятора Moto Pogo занимает около 3-5 часов, что довольно-таки не плохо для такого зверя.




Спереди и сзади имеются светодиодные фонари, а передвижение абсолютно идентично Segwey, для движения необходимо переместить тяжесть своего тела вперед или назад.
В начинку входит 60 вольтовый 10А аккумулятор, который питает мотор мощностью 500 Вт, что вполне достаточно, чтобы проехать 30-35 км. Бесщеточный мотор, который находится в самом центре, разгоняет Мотопого до 25 км/ч. Соответственно каркас сделан из алюминия, что облегчает всю конструкцию. Система рекуперативного торможения добавит немного заряда, + задний брызговик.



Если Вы заинтересованы в покупаке данного аппарата, то стоит уже бронировать. Планируемая розничная цена будет около 2035$
В разработке находятся две модификации, отличия которых в максимальной скорости, а также дальности поездки. Упрощенная версия до 25 км/ч (30км), версия Pro до 40 км/ч (48км). Цена версии pro ориентировочно 3500$

29 Dec 2015